Arbys é uma franquia norte americana de fast food, que iniciou sua operação em 1964.

Iniciando o processo de expansão em 1965, hoje conta com mais de 3.300 unidades pelo mundo.

No Brasil a Arbys busca um master franqueado para realizar o investimento para inauguração de 30 unidades, localizadas nas principais capitais brasileiras.

História da Marca

Em 1964, se você queria algo rápido, é melhor ter gostado de hambúrgueres. Mas nossos fundadores, Leroy e Forrest Raffel, gostaram de algo diferente. Então, eles abriram uma lanchonete em Boardman, Ohio, que servia sanduíches de carne assada quentes e cortados na hora o mais rápido que alguém podia comer um hambúrguer.

Em 1965, abre a primeira franquia da Arbys.

Em 1971, nasce o rosbife clássico, todo bovino, foi preparado e marinado da mesma maneira desde 1971. Assamos lentamente em nossos restaurantes e o cortamos diariamente para alguns de nossos sanduíches mais populares.

Em 1978, o sanduíche clássico de carne assada fatiada à mão é aperfeiçoado. Em seguida, adicionamos molho de queijo Cheddar quente, cebola vermelha picante e um rolo de cebola tostada. E assim, criamos o Beef ‘n Cheddar, e o sanduíche de rosbife nunca mais seria o mesmo.

Em 1991, acreditando que a comida pode ter um gosto bom e ser bom para você ao mesmo tempo. Isso inspirou um novo menu inédito, composto por saladas e sanduíches com menos de 300 calorias.

Em 2014, Cinqüenta anos servindo as carnes. E aproveitamos cada minuto disso. Nos últimos 50 anos, construímos uma grande base de fãs de amantes de carne e, nos próximos 50, continuaremos oferecendo o que eles querem: sanduíches de carne de qualidade com serviço rápido e amigável.

Em 2015, Sabendo que o doce e saboroso bacon de açúcar mascavo é muito tentador, mesmo para os vegetarianos. Assim, quando apresentamos ao mundo o nosso sanduíche de bacon com açúcar mascavo, também criamos uma linha direta de suporte vegetariano para “ajudar” nossos amigos não carnívoros que estavam se sentindo tentados.

Projeto Arquitetônico

O projeto arquitetônico traz um conceito inovador e padronizado, convidativo para que gosta de alimentação fora do lar e aprecia uma alimentação de qualidade.

franquia-arbys 

Atuação de Mercado

O mercado alvo do restaurante Arbys, são as pessoas que gostam de sair e comemorar com amigos e familiares, e apreciam o sabor de uma carne bem preparada.

Modelos de Franquia

O modelo de franquia proposta pela Arbys, oportunidade para master franqueado, na onde ficará responsável pela implementação de 30 restaurantes nas principais capitais brasileiras.

Avaliações de Clientes

O Arbys é sucesso, com uma legião de fãs pelo mundo, se destacando na qualidade de seus de produtos.

Saiba mais informações clicando no botão abaixo

Saiba Mais